Inicio de Canva
Ayuda

Cerrar sesión en Canva


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a

Más.

Puedes cerrar sesión en tu cuenta de Canva de dos maneras:

Cerrando la sesión actual

Esto cerrará la sesión del dispositivo o navegador que estás usando:

  1. Desde la
    página de inicio
    , selecciona tu icono de perfil.
  2. Selecciona
    Cerrar sesión.

Cierra sesión en todos los dispositivos para finalizar todas las sesiones

  1. Desde la página de inicio, selecciona el ícono de tu perfil.
  2. Selecciona
    Tu cuenta.
  3. Ve a
    Cuenta y seguridad.
  4. En Acciones de la cuenta, selecciona Cerrar sesión en todos los dispositivos.
  5. Selecciona Cerrar sesión para completar el proceso.

¿Te resultó útil?

Fue útil

No fue útil

Las personas también vieron